Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Сентябрь » 01

Британская автокомпания Jaguar разрабатывает новое поколение супер-седана XJ.

Первые испытания модели уже начали. Автомобиль будет отличаться радикально новым дизайном, с оглядкой на новейший родственный седан XF

Возможно, новый Jaguar XJ построят в модном стиле седана-купе и модель станет конкурировать с такими автомобилями, как Mercedes CLS и перспективными Audi A7 и Porsche Panamera. Продвинутую алюминиевую платформу лишь слегка доработают для новинки под кодовым названием X351.

По неофициальным данным премьера нового Jaguar XJ намечен на весну 2011 года.

Категория: Автоновости | Просмотров: 473 | Добавил: foto | Дата: 01.09.2008 | Комментарии (0)

Больее двух недель назад в американской пустыне были сделаны снимки модели Kia Soul без камуфляжа, а нынче в Интернете опубликованы фотографии интерьера автомобиля, которые, конечно же, были сделаны папарацци. 


Заглянуть с фотокамерой в салон удалось через опущенное стекло пассажирского окна. Интерьер автомобиля выглядит очень симпатично и оригинально, особенно высокая центральная консоль, которая имеет небольшой наклон и изгиб. В центре консоли расположен дисплей бортового компьютера, а внизу - рукоятки управления климат-контролем. Обращает на себя внимание и щиток приборов с глубокими "колодцами", как у настоящей спортивной модели. Но на Kia Soul подобные "колодцы" вызывают неоднозначное впечатление, так как автомобиль не обладает даже намеком на спортивный характер. 

Что касается экстерьера автомобиля, то он практически ничем не отличается от дизайна концепта. 

Линейка двигателей будет состоять из 1.6 л бензиновых и дизельных моторов, а также 2-литрового агрегата. 

Презентация южнокорейского хэтчбека запланирована на октябрь этого года и пройдет в рамках международного автосалона в Париже. Производство модели стартует в Южной Корее в ноябре, а в продажу автомобиль поступит в феврале будущего года.

Категория: Автоновости | Просмотров: 420 | Добавил: foto | Дата: 01.09.2008 | Комментарии (0)