Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » Одесса: Эвакуатор во время погрузки уронил "Жигули" вместе с водителем
21:50
Одесса: Эвакуатор во время погрузки уронил "Жигули" вместе с водителем

В пятницу вечером в Одессе на Успенской улице эвакуатор уронил автомобиль, припаркованный в неположенном месте. В этот момент в салоне машины находился водитель, передает агентство УНИАН.

По словам очевидцев происшествия, автомобиль ВАЗ 2109 остановился у обочины улицы всего на несколько минут, поскольку водитель почувствовал недомогание. Сотрудники ГАИ, патрулирующие тот участок, зафиксировали нарушение ПДД и вызвали на место эвакуаторную службу. Эвакуатор тут же подъехал, и работники начали готовить машину к вывозу. Как отмечают свидетели, действовали они быстро, так что создавалось "ощущение, что они ее воруют".

В момент поднятия автомобиля эвакуатором водитель по-прежнему находился внутри, что категорически запрещается в целях безопасности. Осознав, что происходит, он попытался тронуть "Жигули" с места, вследствие чего авто сорвалось с креплений подъемника.

В результате разбилось одно из стекол машины. Дело на рассмотрение направлено в Приморский райсуд Одессы.

Как заявил адвокат Денис Кешкентий, представляющий интересы ряда граждан, пострадавших от действий эвакуаторов в Одессе, вследствие незаконного изъятия машины водителю был причинен имущественный и моральный ущерб, передает "Новый регион".

"Если водитель, хозяин транспорта находится рядом с автомобилем, то рабочие не имеют право отвозить машину на стоянку", - подчеркнул он.

Категория: Автоновости | Просмотров: 710 | Добавил: vazovec | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]