Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Сентябрь » 24

Тюнинг-ателье JE Design и модель Seat Leon связывает давняя "дружба". Для немецких тюнеров данный автомобиль является одним из самых любимых, что они доказали вновь, разработав для модели пятый аэродинамический обвес. 


Хороший автомобиль, по мнению тюнеров, всегда заслуживает хорошего тюнинг-пакета. На этот раз специалисты из JE Design попытались воплотить в новом аэродинамическом обвесе для Seat Leon всю свою фантазию, продемонстрировав заодно и мастерство. 

В передней части автомобиля тюнеры установили новый бампер с дополнительной LED-оптикой, модернизированную радиаторную решетку, окрашенную в черный матовый цвет, и иной блок фар. В задней части автомобиля изменили дизайн бампера. Модель оснастили спортивной системой выхлопа с четырьмя патрубками. Для придания большей солидности внешности хэтчбека, его поставили на черные 19-дюймовые легкосплавные диски. На крыше нашлось место для небольшого спойлера.

Не обошли стороной тюнеры и стандартный 140-сильный мотор Seat Leon. После кропотливой работы инженеров двигатель стал мощнее на 36 единиц, а максимально крутящий момент подрос до 405 Нм, пишет портал WCF.

Категория: Автоновости | Просмотров: 715 | Добавил: foto | Дата: 24.09.2008 | Комментарии (0)